lesong茅200

小宝迷上看动化片该怎么办?

宝妈们最近我家小宝迷上了看动化片该怎么办?一集没看完关电视又哭又闹,非要看过瘾才行。

荏性小钕子╯

那你就让他一直看吧,到时候对眼睛视力有影响就不要在那里害怕,看电视需要控制时间,不要一天天让孩子总是看电视,到时候会引起近视眼。

睿和雨的麻麻

小宝宝一般都是比较喜欢看动画片的,平时也要限制时间,不要让宝宝长时间地看动画片,不然会影响宝宝的视力,多陪宝宝做亲子互动,多带宝宝到户外晒晒太阳。

雪儿kitelee

像宝宝这么大的话,喜欢看一些颜色鲜艳的动画片也是可以理解的,但是时间上一定要有家长控制好,并且给宝宝利好规矩,如果时间过长的话,会导致宝宝的眼睛变坏。