dongyunjn9

宝宝缺钙厉害吃什么补得快点?

宝妈们,宝宝缺钙厉害,吃什么能补得快点啊?跪求妈妈们给我指点一下!

萧月-安安

宝宝缺钙严重,直接给宝宝补充钙剂,液体钙会容易吸收一点,母乳喂养的,宝妈多吃含钙量高的食物,如果已经添加辅食的宝宝,辅食多做含钙量高的食物,同时补充鱼肝油。

荏性小钕子╯

补钙也得看身体能不能吸收,你以为跟什么一样,吃了立马就不缺钙了吗?还没有那么神的东西,平时让孩子多吃点含钙高的食物,出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

糖宝麻麻娜娜

去医院配补钙的吃。。平时可以多吃点筒骨汤,小的那种虾皮很好可以烧汤或者磨成粉包小馄饨

睿和雨的麻麻

不知道宝宝有多大,平时可以多换着花样做,含钙量丰富的辅食,给宝宝吃的,比如虾皮蒸蛋,排骨海带汤含钙量都比较丰富,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收

大涛小彤的妈妈

给宝宝补钙的话,建议宝妈给宝宝,用一些钙剂,比如说钙片或者液体钙之类的,搭配维生素d,宝宝吸收钙的效果更好。

HAPPY895QQ

宝宝缺钙,可以给宝宝吃维生素AD滴剂促进钙的吸收,多给宝宝晒晒太阳,可以咨询医生喝葡萄糖酸钙口服溶液。

马背上的花朵

如果孩子缺钙厉害,肯定要给孩子买钙剂或者钙片给孩子补钙,食谱的话可能一时没有那么快能给孩子完全补起来。还有补钙的时候注意配合维生素d,维生素D可以促进人体对钙的吸收。