皋158kz

母乳期间可以生吃苦瓜减肥吗?

我生下宝宝快满三个月了,体重一直只升不降,最近听朋友说生吃苦瓜可以减肥,那么母乳期间可以这样减肥吗?

睿和雨的麻麻

不建议吃,苦瓜是寒凉性的食物,哺乳期间吃太多了,给宝宝喂奶,宝宝容易出现腹泻,哺乳期间,饮食上注意清淡,不要吃高脂肪,高热量的食物,一般喂奶都会慢慢瘦下来的。

荏性小钕子╯

母乳喂养期间吃苦瓜小心容易引起回奶,减肥不一定非得吃什么吧,自己多锻炼,跑跑步,多活动,控制饮食,都可以起到减肥的作用。

快乐芽

苦瓜是可以回奶,如果宝妈不想给小宝宝母乳喂养的话倒可以试。哺乳期间就不要考虑那么多了,哺乳期期结束之后再专心的减肥