易真申

刚怀孕同房之后流血要怎么办啊?

我刚刚检查出来怀孕,跟老公同房之后下身流血应该怎么办啊?肚子不痛,会不会有流产的危险啊?

睿和雨的麻麻

这种情况是先兆性流产,要及时去医院检查保胎治疗,在孕前三个月,胚胎着床还不稳定,是不能同房的,不然很容易导致先兆性流产,自己一定要多加注意,多注意卧床静养。

荏性小钕子╯

孕前三个月胎儿不稳定,这个时候不可以同房,都出血了,你觉得对胎儿有没有影响呢?那是流产征兆,自己注意点吧!

糖宝麻麻娜娜

会的。。怀孕前几个月胎儿还不稳定。。最好不要同房。。流血的话去医院看看吧