hzy20071210

奶粉的种力

我宝宝现在已经一个月了.是母乳和奶粉混合吃的,我现在想问一下,我想把奶粉给他换个口味,但还是这个牌子的,可以吗?

mama-8899

我宝宝现在5个月了,以前也是混合喂养!后来就上人工喂养了!奶粉你就没必要换口味了,小孩的胃还没完全发育好,这样他的肠胃会受不了!一般换奶粉都要一个星期的时间才能换过来!以后等你宝宝4个多月了加辅食了,有很多口味的!现在还是单一的喂养!哦,对了!在母乳有的情况下,一定要坚持给他吃,天天喂把多余的奶排除,要不来就存馊了小孩吃了不好,吃母奶还是好啊!我2个多月就没奶了,后悔没喂!吃母乳抵抗力还是好些!

mfklkm

美素力不错,我家宝宝一直吃这个牌子的奶粉,但是价格这段时间贵了好多哦,哈哈....

亲亲轩妈

不要换了,宝宝太小了,等大一点再换吧,如果奶够吃,我建议你还是母乳喂养吧.

zy2007mama

可以的,要是你觉得这个奶粉不满意,也可以换别的牌子的,不过要先买上一小袋子,看宝贝吃不吃这个奶粉,等吃了再买金装大桶的.

kaixin4

理论上是没问题的,但是还是要看小宝宝愿不愿意/