学937jlw18

小孩罗圈腿吃龙牡壮骨颗粒会有效果吗?

我家宝宝现在1岁半,走路的时候发现腿有些罗圈,请问吃龙牡壮骨颗粒会有改善效果吗?有知道的嘛?

睿和雨的麻麻

可以的,龙牡壮骨颗粒也是补钙的,平时要多给宝宝吃含钙量丰富的食物,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

荏性小钕子╯

罗圈腿又不是缺钙,跟吃补钙产品有关系吗?罗圈腿跟父母遗传有关系,还有就是坐学步车,或者过早让宝宝走路站立,都会引起罗圈腿。