wang绍丽15gv

怎么提高宝宝的抵抗力呢?

之前在网上看到一篇报道说孩子刚生病的时候,不立刻喂药,可以增强他们的自愈力,可是我家宝宝一生病就老爱发烧,不吃药真的很危险哦,怎么提高宝宝的抵抗力才是最重要吧?

睿和雨的麻麻

不是发高烧就不用太过紧张,宝宝发烧也是身体跟病毒做对抗,多喂温开水给宝宝喝,多带宝宝到户外晒太阳,有利于增强抵抗力。

荏性小钕子╯

发烧总有一个温度在那里吧,体温不超过38.5度以上就没事,不要动不动就是立马吃药,是药三分毒,你不知道对孩子身体会有副作用的吗?

胡牌妈妈1

提高宝宝的抵抗力,主要在平时,多带宝宝运动运动,注意营养的摄入,日常注意护理,多给宝宝喝水,多吃蔬菜水果