限量版@s175

上环最短多久可以拿掉?

请问大夫,上环最短多久可以拿掉?拿掉后可以多久可以怀孕?

荏性小钕子╯

如果是准备要孩子,取环起码也得三个月后才可以备孕,把身体调理好了再说怀孕的事情吧,自己多注意休息,放松心情。

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,如果打算要宝宝的话,暂时不要上环,可以选择使用避孕套避孕,如果已经上环了,取环了之后,身体还需要一个恢复的过程,至少间隔三个月到半年之后再考虑备孕。