妮妮1211

佐如康铁叶酸维生素C片补铁效果怎么样?

怀孕5个月检查是缺铁,医生给开了佐如康铁叶酸维生素C片,这款产品补铁效果好吗?容易吸收嘛?里面含有叶酸可以吃嘛?

睿和雨的麻麻

一般医生开的药物是根据孕妈妈体质开的,是没有影响的,不用太过紧张,平时保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食。

荏性小钕子╯

孕中期不需要吃含有叶酸的东西了,平时多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,合理饮食,不要挑食,尽量少吃多餐,按时产检。