辟adw

怀孕时容易出虚汗应该补什么?

发现怀孕之后稍微活动一下就会出很多的汗,偶尔吃饭的时候也会吃饭,感觉是怀孕后体质变虚的原因,想要补充些营养来养养身体,请问要补些什么?0

睿和雨的麻麻

孕期间,喜凉怕热,这是很正常的,平时要保持室内空气流通,不要穿太多的衣服,饮食上注意营养均衡,荤素搭配,合理膳食。

荏性小钕子╯

孕期本来身体就比较虚弱,容易出汗也正常,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,可以出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。