zhu3120

宝几个月的时候头能够稳稳地竖直?

十月怀胎宝宝终于生出来了,现在宝宝小小的软软的也不好抱,宝妈们宝宝几个月的时候头能够稳稳地竖直?

荏性小钕子╯

每个孩子身体发育不同,几个月会竖头也是因人而异,宝宝小就不要竖抱,对孩子脊椎发育不好,尽量让宝宝躺下吧,或者横抱孩子会好点。

睿和雨的麻麻

刚出生的新生儿都是这样的,不用太过紧张,大一点慢慢就好了,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。

大涛小彤的妈妈

一般宝宝三个月以后就头就可以稳稳的竖直了。现阶段宝宝不适合竖着抱,因为宝宝的脊椎和脖子都还很软。除了每次喂奶后给宝宝拍嗝把宝宝竖起来,平时尽量不要竖着抱宝宝。

HAPPY895QQ

宝宝一般三个月的时候能够稳稳地把头竖直,平时可以多给宝宝练习俯卧,不要超过一分钟,提高宝宝的颈部力量

萧月-安安

每个宝宝发育不一样,一般来说五个月左右能抬头很稳了,有的宝宝会更早,有的迟点,都没有关系的。