zhennizhuren

宝宝出去玩回来小脸就皴了咋整

1岁7个月的宝宝,最近看天气好就和宝爸出去放风筝也带上她,结果还是风大,回来小脸就皴了,求紧急护理方法!

中国婴幼儿颜究社

当宝宝皮肤已经干燥的时候,可以选择没有香精、低化学物质以及做过过敏测试的护肤乳来频繁的保湿。肌肤干裂是干燥表现,需要加倍保湿。在为宝宝肌肤洁肤后,要涂抹启初婴儿舒缓滋润面霜,成分上从自然界中寻找到与中国宝宝更契合的鸡蛋软膜初生能量,协同创新技术NaturalSafe+,帮助宝宝提升宝宝肌肤抵御力和耐受力。另富含牛油果籽精华,有效舒缓肌肤干燥不适,令宝宝肌肤回复光滑细嫩。