宏韩810ㄤbaba

婴儿腹中有气体该怎么做?

婴儿腹中有气体该怎么做,你们都是给宝宝怎么弄的啊,要不要给宝宝排气啊,揉揉肚子可以吗?

荏性小钕子╯

宝宝肚子胀气,那是肚子消化不良,可以顺时针揉揉宝宝肚子,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,或者给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃。

胡牌妈妈1

宝宝肚子胀气,很可能是消化不良导致的,一定要注意宝宝的饮食,多帮宝宝揉揉小肚子,做做被动排气操,帮助排气。