yingjie缪22

宝宝1岁多奶粉过敏怎么办?

宝宝1岁2个月准备断奶,但是奶粉一碰到嘴边就开始发红,十几分钟后又消下去了,这是奶粉过敏么,

荏性小钕子╯

如果碰了奶粉嘴巴发红,那可能是对奶粉过敏,可以去医院检查过敏源,以后不吃奶粉不就行了吗?一岁多的孩子可以吃饭菜,也可以喝羊奶粉,具体情况咨询医生。

雪儿kitelee

一岁多宝宝奶粉过敏,有防过敏的奶粉。可以给宝宝试试。国内的奶粉也很多配方比较科学的。可以试试。你说的那些奶粉不一定就好的。