佳俊宝宝s603

2岁半宝宝流浓鼻涕,有炎症,怎么办?

我家宝宝2岁半了,总是流浓鼻涕,医生说了有炎症,该怎么办?

紫兰天依2

你好,宝宝流浓鼻涕的有炎症的话,建议你给他吃点感冒药,再吃点消炎药吧,每天要多喝水。

专家21

用食用醋加水烧,让孩子闻酷蒸汽,每晚睡前用棉签把金霉素眼膏在鼻腔中涂一层,但要小心点,轻轻的,不可过深,若治好后,请回馈信息,谢谢!

睿和雨的麻麻

有炎症需要在医生指导下用药,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。