jishuaiqi070701

宝宝下巴红裂

宝宝五个月了。宝宝生下来到现在一直都有奶癣,前三个月还少点,涂点药膏就好了,最近一两个月下巴老是红红的,还有干裂的现象。可能是天冷,涂药膏也没用。宝宝爱吐口水玩,下巴总是湿。妈妈看的好心疼!大家帮帮忙支点招!

yuanyuan070719

是口水庵的,一定要勤换围嘴,保持下巴干爽,不要乱用药抹

提问者对回答的评语:采纳

爱上会发芽的石头

是宝宝老是玩口水才这样的,经常用热毛巾帮宝宝擦擦,用冷的会疼,擦玩了用药膏或者润肤露擦擦就好了
不要担心

jinhanzhijia

不用担心;;;他会自然好的
...不要乱用药膏