♡Henry宝宝

宝宝下眼睑的皮肤问题求解

刚出生十几天的宝宝,现在眼睛也还在肿,不过比刚生下来好多了,而且黑眼圈有点严重,下眼睑有一道很明显的褶子,我看别的婴儿都没这个情况,眼皮也很光滑,但是我家宝宝眼皮也有点皱巴巴的,不知道怎么回事?有时候刚睡醒睁眼的时候还有点双眼皮,但是完全睁开就是肿眼泡单眼皮,这是为什么呢

中国婴幼儿颜究社

如果眼皮眼睛有肿,要小心先天性或代谢性的疾病.可以抽血检验一下白蛋白及电解质