gao90601沵f

剖腹产刚好一年又怀孕孩子能留下吗?

我家第一个宝宝是剖腹产生的,现在宝宝刚一岁,我月经没有来检查出又怀孕了,请问孩子能要吗?

快乐芽

如果第一胎是剖腹产第二胎要至少间隔三年才能再要,宝妈最好去医院做一下检查,看一看刀口的恢复情况多听听医生的意见。

葉落、渲染一季悲涼4

一般情况下,剖腹产需要两到三年才可以再孕,因为每个人的体质不同,恢复的时间也有所变化,已经查出怀孕的情况下,那就根据你的体质所程度的体质来做判断,要进一步的做检查,观察宝宝的状态