家27412

请问产后有什么办法能减掉肚子上的赘肉呢?

我生了小孩之后,身上其他地方的肉都减掉了,就是肚子上面的肉那么多怎么减也减不掉,请怎么能减掉呢?

葉落、渲染一季悲涼4

可以适当的做上下起坐,仰卧起坐,这效果虽然很累,但很有用,可以适当的去跑步,少吃多餐,效果相当明显,不要暴饮暴食

cheeryou

练练逆腹式呼吸。吸气时收腹,呼气时涨腹。

雪儿kitelee

产后如何瘦肚子,女性在分娩以后,肚子就会变得大了,当然在生孩子的时候,身材发生变化是很正常的反应,这个时候很多女性就会感觉到困扰,其实建议产后减掉肚子,就是应该要多做运动,锻炼身体。

烊烊宝妈

哺乳期的话是不建议减肥的,如果没有在哺乳期还是要管住嘴,多动腿。