韩xiaodong7

女儿2岁多每天拉四五次怎么办?

女儿2岁三个月了,五个月的时候肺炎,挂了八天吊瓶才出院,现在没个月都会生病。这两天又拉肚子了,每天拉四五次,止泻药也吃了,还是没好。

如果哪有如果

吃点蒙脱石散,注意腹部保暖,给宝宝多喝淡盐水,防止宝宝脱水,期间不要吃凉的东西

cheeryou

给孩子加强锻炼吧。增强体质是关键。 不妨找个好中医调理调理。

烊烊宝妈

两岁多的宝宝,如果拉肚子,建议可以搭配益生菌调理一下肠道,另外就是平时多注意宝宝的保暖