si0

八岁女孩右边乳房有一硬块,压会疼是怎么回事?

我家女儿现在八岁了,告诉我她的右边乳房有一硬块,我一压会疼,请问是怎么回事?难道是发育了吗?

cheeryou

没事。不是青春期的那种发育。不必担心。不必理会。 男孩也会出现这种情况的。 这是正常的成长表现。

雪儿kitelee

八岁宝宝乳房有硬块孩子8岁乳房有硬块,考虑乳腺增生,需要按疗程治疗,可以使用药物治疗,不要吃辛辣刺激的食物和含雌激素高的食品,保持情绪愉悦,避免熬夜及过度劳累。

烊烊宝妈

8岁的女孩儿,如果出现有硬块的话,可能是发育,建议平时饮食避免吃激素含量太高的食物