胡问香2i

请问怀孕月份大了引产大概需要多少钱?

请问怀孕月份大了引产大概需要多少钱?一般什么情况下要引产证明呢?哦现在正在闹离婚,孩子肯定不能留。

cheeryou

钱不重要,生命重要(自己的)。咨询一下医生,如果引产会危及孕妇,就选择生下来吧。 你看看,让我说你什么好。 刚结婚就离婚。最受伤害的可是你啊。 尤其是肚里那个无辜的生命。如果你确实要结束他的生命,就别犹豫了,(只要不太影响你的身体健康),也别管花多少钱了。至于引产证明之类赶紧去问医生吧。 如果是我的话,我会把孩子生下来自己抚养。

快乐芽

宝宝已经成型了这个时候引产宝妈不觉得可惜吗,不过家务的事情不好说自己慎重做决定吧。应该是需要证明的肯定不会随意给你引产的。需要花费多少钱地区不一样价钱也就不一样。

无120

看地区的,基本医院都要两三千,不过引产一定要去正规的大医院。引产跟正常分娩是一样的,只是引产是人工催熟宫颈成熟并分娩,六个月基本要宫颈开三~四指,看你宝宝的大小,以及胎盘的位置是否前置。在引产前要做一系列的检查。个人认为宝宝健康的话就生了吧,因为宝宝已经是条生命了,现在应该都有胎动了。