博嘉9baobei4

有没有什么好办法让奶水增多呢?

我家宝宝两个月多,奶水太少了,一天最多能喂三次母乳,其实全得吃奶粉才行,吃了好多发奶水的汤,都没见奶水增多,还有没有办法让宝宝吃上纯母乳?

快乐芽

要让小宝宝多多吮吸吮吸式有助于奶水的分泌的,如果发奶的汤水喝了不管用可能和宝妈的体质有关系,可以尝试找催乳师来催奶

雪儿kitelee

产后母乳不足怎么办首先建议增加宝宝吃奶的次数。保持乐观心态,同时多喝点汤类食物,比如排骨汤,鲫鱼汤,这些都有利于下奶的