gang妙菡58ゑm

孕早期为什么没精神特别懒?

我刚怀孕不久,怎么总是没有精神,总想躺着,还特别懒呢?我自己都有点嫌弃自己了!!

快乐芽

怀孕的时候因为内分泌的紊乱是会出现各种各样的不适症状的,容易犯懒这也是正常的孕期反应。不用担心想睡的时候就可以多睡一些。

雪儿kitelee

孕早期没有精神嗜睡孕妇在孕早期容易出现嗜睡的反应,整个人感觉没有精神,整天提不起劲,头昏昏沉沉的就想睡觉。这是由于体内绒毛膜促性腺激素和荷尔蒙分泌增加,会导致人体行动变得迟钝,另外,怀孕后体内的基础代谢增加,体内热量消耗加开,血糖不足也可能导致孕期嗜睡乏力。不要担心多多休息