访烟彳03qinqi

哺乳期吃太多红烧的菜,小孩皮肤会黑吗?

我生下宝宝快满两个月了,一直母乳喂养,平时我特别爱吃红烧的菜,朋友说这样小孩的皮肤会变黑,那么这是真的吗?

快乐芽

这个应该不会影响小宝宝的皮肤不用担心,不过在哺乳期宝妈一定要注意自己的饮食要做到嗯营养均衡荤素合理搭配

睿和雨的麻麻

不要太迷信了,这种说法是没有任何科学依据的,宝宝的皮肤也是遗传父母,哺乳期间,妈妈饮食上要注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物

雪儿kitelee

宝宝皮肤的颜色深浅机制主要是和你摔因素有关,但是还是要考虑通过饮食的一些调节来达到美白的目的,建议妈妈在哺乳期要多吃一些新鲜的蔬菜和水果,尤其是富含维生素,硒和维生素c可以有效地保护宝宝的皮肤。