zhijieqi89

两岁宝宝该不该再补补钙呀?

我家宝宝两岁了,最近孩子开始走路了,,就是走的不稳,我想给宝宝补补钙,这个时候是不是就应该给宝宝补钙呀?

如果哪有如果

宝宝两岁才开始走路,有点晚哦!可以适当的给宝宝补点钙,或者可以去检查一下宝宝的微量元素,看看宝宝缺什么,就好对症下药了。

快乐芽

千万不要随意的给小宝宝补钙,建议可以带小宝宝去医院检测一下微量元素根据检测的结果给小宝宝调理身体。平时要让小宝宝多晒太阳促进钙的吸收。小宝宝两岁才开始走路是不是有点迟了