算你狠427qe

如何测算排卵期呀

想要个孩子,可我们夫妻总是聚少离多,想要在一起,真的很不容易,想在排卵期赶过去与老公相聚,不知道怎么算排卵期,有知道的姐妹们么

葉落、渲染一季悲涼4

排卵期一般情况下,在下次月经开始前14天左右,因此排卵前2-3天及排卵后1-2天为易孕期,一般需要连续使用5天

快乐芽

计算排卵期小根据自己的月经,下一次月经来之前的第14天,以这天为准往前往后各五天,这天就是排卵期。

睿和雨的麻麻

如果平时月经周期比较准,一般排卵期是在下次月经来潮前的14天左右,可以选择在排卵期隔日同房,增加受孕的几率。