曹160

经常将2岁孩从地面快速举过成人头顶可以吗?

大人经常将2岁的小孩子从地面快速举过成人头顶,请问这样可以吗?会不会伤到孩子大脑啊?

cheeryou

这么大的孩子没事的。一般不会伤到大脑。但不要太猛烈。也要注意孩子的承受能力。有的孩子受不了,要哭,就不要做这种动作。 当然,也不要老是做这种动作,让孩子体验一下,锻炼孩子的胆量就可以了。注意适度。 千万不可失手。大人要有把握。没有力量不要做这个动作。

如果哪有如果

不建议这样对宝宝哦!宝宝的大脑及身体发育都不太完善,这样的行为会伤害到宝宝,对大脑的危害是特别严重的