娥fm10

抽血测怀孕可以下午去吗?

去抽血测怀孕可以下午去吗?要不要空腹呢?多久会出结果啊?

快乐芽

抽血测怀孕是需要空腹的,最好早上去,一般情况下当天就可以拿到结果。我那时候是上午测下午就出结果了。

pomelo_thy

可以下午去的 抽血验孕不需要空腹 而且结果很快就可以拿到的

葉落、渲染一季悲涼4

去抽血还得拿纸条排队,并不是说:你去了就可以做检查的,抽血时需要空腹,一般情况下,一个礼拜内会结果,这期间的手续有些复杂,需要后期的准备