yanxinmiut

明明有怀孕的症状为什么却没有怀孕啊?

我结婚快满两年了,这几天突然感觉总是恶心、浑身无力,家里老人说我怀孕了,可去医院检查却不是,那明明有怀孕的症状为什么却没有怀孕啊?

pomelo_thy

虽然说怀孕有这些症状,但是有这些症状并不代表怀孕了啊,也有可能是身体不适,先把身体调养好,一定会好孕的

快乐芽

可能是出现了假怀孕的情况,等一个人特别想要怀孕的时候是有可能出现这种情况的,都是心理作用导致的