zhanzihan7

孩子咳的很厉害,该怎么缓解呀?

我家宝宝已经咳嗽一个星期了,最近身边小孩子咳嗽的挺多的,平时饮食会不会对宝宝这有影响,我这段时间该给孩子吃什么呀?

快乐芽

如果宝宝比较小咳嗽严重的话一定要带小宝宝去就医以免转为支气管炎或者肺炎,平时要做好小宝宝的护理工作多给小宝宝喝水,宝宝比较大的话可以煮冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝

如果哪有如果

平时给宝宝饮食清淡一些,不要吃生冷的食物,煮点冰糖雪梨给宝宝吃,润肺,缓解症状,严重者吃药,不要一味的抗,小孩咳嗽容易肺炎,妈妈平时多注意宝宝的状态