君昊girl8

孩子拉肚子,不吃药能自己好吗?

我家孩子最近一天拉肚子五六次,去医院查了,也没什么毛病,我给他吃了点蒙脱石散,老公说,医院查了没大问题,就不用吃药,拉肚子不吃药能好吗?

快乐芽

如果孩子比较大的话可以给孩子煮苹果水或者给孩子吃煮熟的蒸熟的苹果,这个是可以帮助消化缓解腹泻的。

葉落、渲染一季悲涼4

其实拉肚子一天五六次已经属于脱水现象。检查出没有什么毛病时就要多注意后期的措施很重要,之所以会拉肚子可能是肠胃问题,或者着凉两种情况,说实在的,药物接触过多会降低抵抗力,平时要多注意取暖的作用