如意k7

孕期心情很糟怎样调节?

有没有宝妈们怀孕五六个月的时候心里很糟啊?我最近心情好糟,好像是孕期综合征。怎样调节啊?

糖宝麻麻娜娜

多约朋友或者宝妈出去聊聊天散散心什么的。。逛逛街。。买买东西,吃点好吃的。。心情会好点。。做点什么充实自己别老是胡思乱想

快乐芽

出现这样的情况宝妈一定要及时调节自己的心情,平时可以找一些自己喜欢的事情做一做,可以找好朋友聊聊天或者去逛逛街散散心