lang含巧dada

宝宝吃完东西肚子总是鼓鼓的,下顿不愿再吃,什么原因呢?

我家宝宝两岁了,有点挑食,不爱吃菜,吃完东西肚子总是鼓鼓的,但不硬,但是下顿饭就不愿再再吃,是一次吃得太多撑着了吗?要不要一直吃益生菌调理?

快乐芽

小宝宝挑食的话可以带小宝宝去检测一下微量元素是不是缺锌,平时要培养小宝宝良好的饮食习惯不要让小宝宝暴饮暴食,益生菌是可以调理肠胃的但是不能一直吃。