谷丝father12

婴儿半个月一次喝多少毫升奶粉算饱呢?

半个月婴儿,在母乳缺少的情况下,一次喝多少毫升奶粉算饱呢

开心宝贝2008

你好!半个月大的宝宝,一般来说两个小时喂一次奶粉,每次奶量在60-80毫升左右都属于正常的!祝宝宝健康成长!

雪儿kitelee

半个月宝宝吃多少奶,一般这么大的宝宝每天吃500-800毫升奶,不过每个宝宝情况不同,只要宝宝精神好,吃喝拉正常,有点差异也是正常的。

大涛小彤的妈妈

满月的宝宝每日24小时奶量约500ml左右,这里的奶量是母奶和奶粉的总量,计算时可根据每次奶粉量估计每次母乳量,再乘以它们的总次数。宝宝没吃饱时可有哭闹,因此喂母乳时,若宝宝吃着睡着应刺激觉醒再喂养;若吃奶粉,则每次吃完奶瓶应有剩余

HAPPY895QQ

宝宝半个月一般每次喂30毫升的奶粉,要以母乳为主,让宝宝多吮吸,刺激乳房才能母乳充足