浩南莪zl8

九天的宝宝一次吃30ml奶量要不要增量?

我家宝宝出生9天了,我们是新手爸妈,看书上说新生宝宝最好定时喂养,我们一般2-3个小时给宝宝喂奶一次,可是刚喝过奶了,但感觉宝宝没吃饱,小嘴巴一直在允吸,要不要增加奶量呢?

HAPPY895QQ

宝宝吃多少要根据宝宝适当调整有的宝宝饭量大,看宝宝好像没有吃饱,可以再适量喂些

胡牌妈妈1

可以适当给宝宝增加些,不要太多,每次要适量。奶粉喂养的宝宝要喂点水,防止上火便秘