hua981baby

宝宝都是什么牌子的钙啊?

宝宝都吃什么钙各位宝妈,你家宝宝都是什么牌子的钙啊?

muyixixi

宝宝缺钙,建议每天奶量足够,辅食添加均衡,多吃含钙高的食物,同时补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善缺钙症状。

雪儿kitelee

宝宝吃什么钙片宝宝应该遵医嘱服用钙剂,如果缺钙可调整饮食,并在医生指导下适量服用钙剂。碳酸钙含钙量高、副作用小、价格便宜、吸收率高,可以达到40%,与牛奶相似,是目前广泛应用的一种钙制剂。提高钙的吸收能力补钙还有一个吸收的问题,补得再多,不吸收也是白搭.同时补充AD能帮助钙的吸收,多晒太阳也会帮助钙的吸收。

胡牌妈妈1

我家宝宝吃的是澳洲的乳钙。现在市面上的钙比较多,宝妈有很多种选择。不要盲目给宝宝补钙