tai3fi47

我经常要上夜班,不能要孩子吧?

我的工作每个月都得上一两次夜班,现在打算要孩子了,是不是最好不要上了,要是上夜班是不是会影响怀孕呀?

葉落、渲染一季悲涼4

上夜班本身对身体伤害很高,会引起精神过度操劳,得看是做什么方面的工作,主要看营养充足状态是否正常,后期要做检查身体状态反应如何来判断,不要吃刺激性和辛辣的东西,平时要以清淡为主

雪儿kitelee

经常上夜班如何备孕这个是不建议的,长期熬夜的话对身体是有很大的伤害的,可能会引起月经不调或是内分泌失调等,在备孕期间的话,是可以服用叶酸的,可以防止胎儿的畸形。