凌旋b0504

我的乳房没怎么有发胀的感觉,是不是奶水少呀?

我生完孩子就一直在给孩子喂奶,但是我好像没有那么乳房发胀的感觉,是不是因为我的奶水不多,所以才会这样呀?

雪儿kitelee

产后乳房不涨是不是没奶建议要保持良好的心情,情绪的变动会直接影响乳汁的分泌,多吃荤腥,如喝鲫鱼汤,吃猪头肉和猪蹄汤等,注意多喝汤水,多注意休息等。

宇宝宝妈

生完小孩子之后一直喂奶,如果感觉没有什么奶水的话,这种情况也很正常,只要宝宝他喝完奶之后不哭不闹的话,说明奶水也够宝宝喝了,平时你多喝一些下奶的汤了,多注意休息,睡眠质量也要多一点,这样奶水自然很多了