尾haojiatpp

请问宝宝一岁8个月老是37度左右怎么办?

我的宝宝现在已经一岁8个月大了,他老是动不动就37度左右的体温要怎么办

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话很正常啊,体温很正常,平时不要给他穿太多的衣服,当然也要给他注意保暖,多喂点水给他喝,饮食上面多以清淡为主

雪儿kitelee

一岁半宝宝总是低烧一般情况下宝宝6个月以后,体内的抗体减少,很容易生病,所以特别要注意宝宝的日常生活护理,你的宝宝现在的情况,就是属于护理不当,受凉,上热引发上呼吸道感染的情况,反复发作。

胡牌妈妈1

这种体温很正常,宝妈不要紧张宝宝正常的体温是36-37.4。注意日常护理,多给宝宝喝水