guan明雪vu

孕期吃凉皮对宝宝没有影响吗?

宝妈们,请问你们怀孕的时候吃过凉皮吗?我好想吃,又不敢吃

雪儿kitelee

孕期吃凉皮对胎儿有影响孕妇吃鸡爪和凉皮对胎儿是没有影响的,不要过于担心,建议你定期孕检,不要吃辛辣刺激性食物,服用三个月的叶酸片,怀孕四个月后可以做四维彩超和唐氏筛查检查看看,预防胎儿先天畸形的可能

快乐芽

偶然吃一次是没有关系的不过不要总是吃,凉皮里面的营养成分品不多,夏天可以吃点如果是天冷的话吃了也有可能拉肚子:

萌娃泽宝

怀孕的时候吃过很多次。没有连住吃 隔几天吃一次。麻辣烫都吃过很多,只要不吃辣子就没有关系。

宇宝宝妈

怀孕的时候吃凉皮,如果吃一两次的话,肯定对小孩子没有什么影响,平时注意营养平衡,定期的要去医院做产检