宿122baba

请问双顶径88,股骨长71,肱骨长60可看出性别吗?

前段时间去医院检查后报告结果是双顶径88mm,股骨长71mm,肱骨长60mm能看出胎儿的性别吗?

快乐芽

这些数据只能显示宝宝的发育情况,是无法判断小宝宝的性别的。其实只要宝宝健康不管是男孩女孩都可以。

muyixixi

从数据上看不出男女的,建议只要饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,定期产检,不管男孩女孩,宝宝都能健康发育的。

萌娃泽宝

这样看出来宝宝的性别是不准确的,宝妈不要相信这些。很快就要生了等到出生就会知道。