娟萍8zj

产后奶水不够黑芝麻糊可以下奶吗?

奶水不够,平时在班上喝点什么有助于下奶啊,黑芝麻糊行吗?

雪儿kitelee

产后母乳不足吃黑芝麻糊下奶,产后的新妈妈,不管是什么原因导致的产后乳汁分泌不足等情况,都可以通过吃黑芝麻来促进乳汁的分泌。一直以来黑芝麻都是我国民间最常用的催乳食物,在黑芝麻中含有大量的人体必需氨基酸,这种营养成分在维生素E、维生素B1的作用参与下能够有效的促进人体的新陈代谢,从而促进乳汁的分泌。而且黑芝麻中的铁和维生素e还具有预防贫血、活化脑细胞、消除血管胆固醇的功效。

muyixixi

也可以,还可以吃酒酿鸡蛋汤、猪蹄炖通草、鲫鱼汤等等,心情愉快,好好休息,进行乳房按摩,促进乳汁的分泌。

宇宝宝妈

生完小孩子之后奶水不够,宝宝喝的话,黑芝麻糊这个饱,然后喝这个的话,就是,容易给小孩子装黑头发,你平时可以喝纯牛奶呀,没什么别的活的话,然后吃饭的时候多吃点饭,多喝一些下奶的汤,你可以自己在家里煲点那个下奶的汤,然后拿保温杯带到上班的地方去,饿了就喝那个汤呗