kun88kv

请问做了人流2个月又怀孕了这个可以要吗?

你好,我之前做的人流已经有2个月的时间了,这次又怀孕了,现在可以要吗

雪儿kitelee

人流后2个月又怀孕了,检查再次意外怀孕如果说不想保留,可以怀孕四十多天后进行B超检查,确定宫内孕,孕囊大小合适,可以选择人流手术进行终止妊娠,建议到正规公家医院就诊检查手术,避免私人医院造成高额费用,术后注意个人妇科卫生预防诱发妇科炎症感染

快乐芽

建议宝妈再观察一段时间,如果胎儿的发育一切正常的这个是可以要,如果小宝宝有问题的话可能就会出现自己流产,或者在检查的时候也会发现问题

宇宝宝妈

这种情况我只能说你自己太不爱惜身体了,才刚刚人流没多久,又怀孕了,本来身体就没有恢复好,最好还是要去医院检查看看,如果可以要就要

睿和雨的麻麻

这种情况是比较伤身体的,做人流了之后,身体还需要一个恢复的过程,至少要间隔半年之后的再考虑备孕,才人流两个月又怀孕了,身体都还没恢复好,过早的怀孕是不利于母体健康的,建议及时去医院检查。