顺其自然

小儿湿疹

宝宝脸上湿疹反反复复怎么才能彻底解决

宝宝贝321

最有效的治疗方法:
1、首要的补充益生菌调理肠胃,这是治本的方法;
2、避免接触容易诱发湿疹的因素,过热、过干、过晒、过敏原;
3、多次使用婴幼儿润肤产品防止皮肤干燥发痒;
4、补充锌+维C有利于皮损修复。
另外:如果是严重湿疹使用含激素的药膏的,一定要按照医生的医嘱持续用药,不能过早停药。
如果有皮肤感染的话,还需要使用抗生素软膏,严重的需要口服抗生素。
选择婴幼儿专用,口溶直饮的哦

宇宝宝妈

小孩子脸上湿疹反反复复,这种情况一定要多注意点,给宝宝注意卫生哦,如果母乳喂养的话,妈妈饮食上面也要多注意点,千万不要吃那些容易上火的食物咯,然后还有就是可以给宝宝用金银花煮水给他洗一下,那个金银花有清热解毒的功效

muyixixi

宝宝湿疹一般与过敏有关,建议母乳妈妈饮食或宝宝辅食添加清淡,不吃容易过敏的食物,做好宝宝皮肤护理,涂抹可润软膏,积极治疗湿疹。

睿和雨的麻麻

平时可以用金银花煮水来给宝宝洗澡,保持室内空气流通,不要给宝宝穿得太多了,避免在太阳下照射