雪蝴蝶

晒太阳时间长起的

宝宝出生第6天晒太阳时间长,起的小白痘痘到现在9天了也没见好转。怎么办?

宇宝宝妈

小孩子刚出生才六天,这种情况的话,主要如果有黄疸的话就是早上晒一个小时就出来,太阳刚出来没多久,七八点钟的时候,下午太阳落山的时候

muyixixi

宝宝太小了,皮肤娇嫩,不适宜长时间晒太阳,最好等宝宝满月以后再适当的晒太阳,同时补充鱼肝油,促进钙吸收,预防宝宝佝偻病。

萌娃泽宝

首先在看宝宝的小白痘是什么。给宝宝晒太阳呀要等到光不强的时候,

紫兰天依2

你好,新生儿皮肤比较娇嫩,不要长时间对着太阳晒,建议你带他去医院看一下吧。

睿和雨的麻麻

可能是长时间晒太阳导致的平时要避免在太阳下照射,最好带宝宝去医院皮肤科检查一下,一定要保持室内空气流通。

开心宝贝2008

你好,夏天小宝宝晒太阳都建议早上九点前,傍晚五点后,现在是冬天,太阳不会很猛的所以都可以给宝宝晒的!