桥jiale

宝宝头发的多少是遗传因素起决定作用还是营养元素决定的啊?

我女儿出生快满一岁半了,可头发一直又黄又稀的,那宝宝头发的多少是遗传因素起决定作用还是营养元素决定的啊?

开心宝贝2008

你好,宝宝头发黄又稀是因为营养方面,注意宝宝营养的吸收,可以适当的给宝宝进行补钙!祝宝宝健康成长!

萌娃泽宝

可以给宝宝测一下微量元素,看看宝宝是否缺钙铁锌之类的,平时也要注意营养均衡搭配。

紫兰天依2

你好,宝宝的头发跟遗传因素也有点关系,但很大程度上还是取决于平时吸收的营养。

睿和雨的麻麻

宝宝的发质多半受遗传因素的决定,但是也要后天的营养要跟上去,平时要含钙量丰富的食物,保持营养均衡,多带宝宝到户外晒晒太阳。