bingrannkk

才二十几天的宝宝晚上要么不睡觉,要么睡半个小时就醒怎么办?

宝宝21天,晚上不睡觉,老哭,白天吃了就睡,白天一睡就是两三个小时,晚上要么不睡觉,要么睡半个小时就醒了,一直持续到下半夜的四五点怎么办?

睿和雨的麻麻

可能是白天睡的太多了,宝宝晚上肯定不愿意睡觉了,白天不要让宝宝睡太多了,多陪宝宝做亲子互动。

muyixixi

应该是缺乏维生素D引起的,建议给宝宝补充伊可新或星鲨,每天一粒,促进钙吸收,改善睡眠。

HAPPY895QQ

宝宝白天睡,晚上不怎么睡,可以白天多给宝宝做亲子游戏,让宝宝少睡觉,白天玩累了,晚上就会多睡

紫兰天依2

你好,新生儿睡眠不安稳,应该是宝宝缺乏安全感导致的,你也不用过于担心的,多安抚一下宝宝。

萧月-安安

宝宝黑白颠倒了,要慢慢帮宝宝纠正过来,要不然大人辛苦,宝宝的睡眠也不好。白天逗宝宝玩一下,让宝宝少睡一点。