辣妈348315

请问刚出的婴儿能剪指甲吗吗

刚出的的婴儿能剪指甲吗

睿和雨的麻麻

可以的,宝宝的新陈代谢比较旺盛,指甲长得比较快,平时一定要勤给宝宝剪指甲,避免宝宝抓伤自己,可以等宝宝睡着的时候给宝宝剪指甲。

muyixixi

如果感觉宝宝指甲很长,可以用专用的指甲刀剪指甲,以避免宝宝抓破脸部皮肤。

萌娃泽宝

你先要看宝宝的指甲长不长,如果太长的话,并且能伤到脸必须要给剪一剪。

紫兰天依2

你好,新生儿的指甲可以剪的呀,平时要给宝宝勤剪指甲,不然宝宝很容易抓伤的!