双胎宝贝

口水疹湿疹怎么办

口水疹跟湿疹怎么办……

紫兰天依2

你好,宝宝有口水疹和湿疹的话,建议你带他去医院看一下吧,平时要多注意下个人卫生。

muyixixi

宝宝皮肤比较敏感,建议宝宝辅食添加清淡,多吃蔬菜水果,不吃容易过敏的食物,同时做好皮肤护理,定期体检,按照医生的指导积极处理。

睿和雨的麻麻

口水疹一般是宝宝经常流口水,脖子下面这口水淹到就红红的容易长口水疹,平时一定要给宝宝带上纯棉的围兜,及时帮忙把口水擦干,避免长口水疹,宝贝贴身衣物一定要选择纯棉,透气性好的,保持室内空气流通,可以用金银花煮水来给宝宝洗澡。